プライバシーポリシー | 株式会社大昇住宅 | 湘南台 | 湘南台の賃貸・売買・管理の不動産情報なら大昇住宅へ

湘南台の賃貸・売買・管理、六会日大前・長後の不動産情報なら、湘南台のおすすめ不動産である大昇住宅にお任せください!大家さんもお気軽にお問合せください。

会社案内
物件掲載エリア
【藤沢市】
円行亀井野湘南台天神町
【綾瀬市】
落合南
【鎌倉市】
物件掲載沿線
【東海道本線】
藤沢辻堂
【小田急電鉄江ノ島線】
長後湘南台六会日大前善行
【相模鉄道いずみ野線】
湘南台
【横浜市ブルーライン】
湘南台
物件掲載沿線
【東海道本線】
藤沢辻堂
【小田急電鉄江ノ島線】
長後湘南台六会日大前善行
【相模鉄道いずみ野線】
湘南台
【横浜市ブルーライン】
湘南台
物件掲載エリア
【藤沢市】
円行亀井野湘南台天神町
【綾瀬市】
落合南
【鎌倉市】
プライバシーポリシー
弊社は、個人情報保護の重要性とお客様の信頼に基づく責任を十分認識し、個人情報については厳正・適切なお取扱いを行うことを宣言します。
 

(1)個人情報の取得
弊社は業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

(2)個人情報の利用目的
弊社は、取得した個人情報を、当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。
また、弊社は宅地建物取引業及び保険代理店を営んでおり、当該業務の遂行に必要な範囲でも利用します。
それら以外の目的に利用することはありません。
弊社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。

1、弊社が取り扱う不動産の売買、仲介、賃貸、管理、工事請負等取引に関する契約の履行及びこれらに付帯・関連するサービスの提供。

2、弊社が上記とは別に営む、保険代理業務における商品の提供及びこれらに付帯・関連するサービスの提供。


(3)個人情報の安全管理措置
弊社は、取扱う個人データの漏えい、滅失または毀損の防止その他個人情報データの安全管理のため、取扱規定等の整備及び実地体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性、最新性を確保するために適切な措置を講じています。


(4)個人情報の第三者への提供
弊社は、取扱う個人情報を第三者提供するにあたり、以下の場合に、第三者に個人情報を提供します。

1、ご本人の同意がある場合。

2、宅地建物取引、各種保険契約、金融機関、指定流通機構、インターネット広告、登記、アフターサービス等の手続きに要す場合の弊社協力会社への情報提供。

3、法令に基づく場合。

4、人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。

5、公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。

6、国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令に定める事務を遂行することに対して、協力を必要するがある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。


(5)弊社に対するご照会
下記お問合せ窓口にお問合せください。
ご照会者がご本人であることをご確認させて頂いたうえで、対応させて頂きます。

【株式会社大昇住宅】
〒252-0804 神奈川県藤沢市湘南台1−20−3
0466-44-6700  fax0466-44-1648


(6)
個人情報に基づく保有個人情報の開示、訂正、利用停止等

個人情報保護法に基づく保有個人情報に関する開示、訂正等または利用停止等に関するご請求については、ご請求者がご本人であることをご確認させて頂いたうえで、手続きを行います。
保険会社や他社の保有個人情報に関しては当該会社に対してお取次ぎいたします。
弊社の保有データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。


             株式会社大昇住宅
              代表取締役 又吉昇